fun88手机版官网

当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

fun888_fun88唯一官网_fun88手机登入开户ttg

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2019-04-01   人气:

329日,2019南非留学生欢迎仪式暨开班典礼在我院西方文化体验室举行。学院党委书记金炳雄,党委委员、副院长王方出席仪式,国际教育学院、烹饪系相关负责人和来自南非的19位留学生共同参加,王方主持。

开班典礼上,金炳雄代表学院对19位来自南非的留学生表示热烈欢迎,勉励大家在学业中追求卓越,在生活中学会理解和包容,并尝试接受不同的文化,积极成为中国和南非的文化交流使者。烹饪系教授何宏作为教师代表发言,鼓励同学们把握学习机会,多提问、多沟通、多交流,使留学生涯丰富而充实。留学生代表Thabang Mokone在发言中对学院热情周到的服务表示感谢,同时表达了对学院、杭州和中国深深的喜爱。

我院是全省首批具有招收留学生资格的高职院校,此次南非留学生烹饪研修班为期一年,是我院首次以“成班建制”模式接收外国留学生,同学们将在校学习半年专业知识,在外进行半年专业实习。学校专门组建优秀教师团队为留学生授课,课程内容包括烹饪类专业课程和汉语课程,以帮助留学生更好地掌握职业技能,了解和体验中国传统文化。

(供稿 钟文  编辑 袁佩芬)

fun888
关闭】 【打印